Academy In New York
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Blue Garden - Rol hard yaoi, shota y adulto - Elite
Miér Ago 15, 2012 3:44 pm por Blue Garden

» One day too late {THE VAMPIRE DIARIES} {NUEVO# Se necesita gente (: || NORMAL ||
Sáb Jul 30, 2011 3:03 pm por Invitado

» Afiliacion - Survivor District
Dom Jul 24, 2011 10:22 am por Invitado

» Internado Norte (afiliación Elite)
Jue Jul 21, 2011 12:23 pm por Invitado

» ~Toujours Pures~ Comunity Awards
Vie Jul 15, 2011 10:06 pm por Invitado

» Monarchy Slaughter [Totalmente NUEVO] Estandar
Mar Jul 12, 2011 2:07 pm por Invitado

» Bittersweet Pleasure {#} NUEVO {#} Normal
Lun Jul 11, 2011 7:52 am por Invitado

» Cydonia Dementia Foro Normal (Recién Creado)
Sáb Jul 09, 2011 8:09 pm por Invitado

» Salzburg Seelen NUEVO {+18} - Normal
Miér Jun 29, 2011 2:46 pm por Invitado

Mejores posteadores
Ashley M. Tisdale (199)
 
Justin D. Bieber (169)
 
Selena M. Gomez (110)
 
Erin H. Heatherton (82)
 
Emma Roberts (78)
 
Emily J. Osment (68)
 
Lizzie A. Staub (60)
 
Frankie A. Sandford (57)
 
Danny Jones (55)
 
Jacob D. Bieber (52)
 

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 19 el Mar Mar 11, 2014 10:26 pm.
ROL4USkuroshitsuji Rolkuroshitsuji Rolkuroshitsuji RolPhotobucketPhotobucketPhotobucketChanged Destiny| H4E | Hogwarts ROLAnarchieDangerous WorldModern RoyaltyLe StylePhotobucket
Acle City: Underneath Suspicions

FIESTA DE ANTIFACES [Opiniones^^]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

FIESTA DE ANTIFACES [Opiniones^^]

Mensaje por Justin D. Bieber el Vie Mayo 13, 2011 2:39 pm


Tengo el placer de informarle que se realizara la segunda fiesta en el foro
¿Y que mejor manera de celebrarlo...que con una fiesta de antifaces?
Solo necesito saber sus opiniones sobre este tema, si les parece buena idea o no.
Sean lo más sinceros porfavor y denme ideas de como ponerle drama a la fiesta, ya saben que sus opiniones cuentan y son muy importante para nosotros.


My Body Is Hot

Justin Drew Bieber, Never Say Never...Just Believe In Your Dreams

avatar
Justin D. Bieber
* ~Administrador / NeverSayNever *
* ~Administrador / NeverSayNever  *

Mensajes : 169
Fecha de inscripción : 17/04/2011
Localización : In New York
Empleo /Ocio : Cantante
Humor : Averigualo

Ver perfil de usuario http://academyfamousnewyork.foro-activo.es

Volver arriba Ir abajo

Re: FIESTA DE ANTIFACES [Opiniones^^]

Mensaje por Ariana A. Grande el Vie Mayo 13, 2011 2:57 pm

Well, por mi parte me parece una idea genial C: Asi con vestidos a la antigua, o con un toque colonial estaria aun más *OOO* Tipo el episodio de la primera temporada de Gossip Girl C: Hahaha, bueno de asistir si asist ;DD
avatar
Ariana A. Grande

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 08/05/2011
Edad : 23
Localización : En la torre màs alta, del reino màs lejano.
Empleo /Ocio : Joderte la vida, actriz porno (; and vagar!.
Humor : Muy bueno el dia de hoy, acercate un paso màs y te acuso de depravado sexual O:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FIESTA DE ANTIFACES [Opiniones^^]

Mensaje por Dianna C. Agron el Vie Mayo 13, 2011 3:25 pm

Me encanta la idea *-* estoy completamente de acuerdo con Ari, ella que es bella y todo lo sabe, lo ha dicho bastante bien :3. bueno bueno, yo sin duda alguna asistiría, seria tan genialoso que moriría ♥ 3 veces
avatar
Dianna C. Agron

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 29/04/2011
Localización : ~Neverland♥
Empleo /Ocio : ~Actriz, Cantante y todo lo que sea necesario 8)
Humor : ~I'm so happy :D

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FIESTA DE ANTIFACES [Opiniones^^]

Mensaje por Ashley M. Tisdale el Vie Mayo 13, 2011 3:44 pm

¿Alguien ha dicho fiesta? *O* Aquí aparece la amante de estas Cool Sí, a mi me parece una idea genial realizar una fiesta de máscaras porque así el ambiente será más misterioso(? Estoy de acuerdo con Ariana&Dianna, los vestidos antiguos son lo mejor con tantos vuelos y tantos ornamentos *-----* Yo voto por ellos y por supuesto que yo asistiré a la fiesta (:
avatar
Ashley M. Tisdale

Mensajes : 199
Fecha de inscripción : 25/04/2011
Localización : In NY, baby! ^^
Empleo /Ocio : Actriz&Cantante
Humor : Happy (:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FIESTA DE ANTIFACES [Opiniones^^]

Mensaje por Lizzie A. Staub el Vie Mayo 13, 2011 4:05 pm

¿Otra? yo me apunto *_*




Always in my mine...:
avatar
Lizzie A. Staub

Mensajes : 60
Fecha de inscripción : 27/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FIESTA DE ANTIFACES [Opiniones^^]

Mensaje por Erin H. Heatherton el Vie Mayo 13, 2011 10:52 pm

Yo me apunto pero lo que pensaba ya lo dijeron Razz
avatar
Erin H. Heatherton

Mensajes : 82
Fecha de inscripción : 29/04/2011
Localización : Allá, NO! Allá, Hay nono estoy aquí paradita ^^
Empleo /Ocio : I'm a pretty model *----*
Humor : Como el de un conejo... Que queres que diga? -.-

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FIESTA DE ANTIFACES [Opiniones^^]

Mensaje por Nicholas Hoult el Miér Mayo 18, 2011 3:27 am

Me parece muy bien la idea, yo ire Very Happy
avatar
Nicholas Hoult

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 18/05/2011
Edad : 26
Localización : L.A.
Empleo /Ocio : Actor
Humor : oooo(OOOL(OOOOOL(O||\||\\((8ooo((8oooo))boOoooooo)boOooooooooo///•••••___••

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FIESTA DE ANTIFACES [Opiniones^^]

Mensaje por Caitlin V.Beadles el Lun Mayo 30, 2011 1:48 pm

Yo opino igual, seria genial hacer una fiesta de disfraces como esa yo desde luego apollo *-*
avatar
Caitlin V.Beadles

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 01/05/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FIESTA DE ANTIFACES [Opiniones^^]

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.